переводчик

среда, 27 июля 2011 г.

Чайка'2011

15 июня 2011 года стартовал первый сезон в ДОЛ "Чайка" (Мыски).
.  .  .  .  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .  .  .  .

Время летит незаметно... и вот уже закончились первые два сезона в детском оздоровительном лагере "Чайка".
Как-то очень быстро закончились... Вообще, время быстротечно, а в лагере ощущаешь это особенно остро. Работа в ритме нон-стоп. Всё так концентрированно, насыщенно, уплотнено... Нет ни одной свободной секунды для себя. Доползаешь ночью до своей кровати, закрываешь глаза, через секунду открываешь - уже утро! - и с новыми силами... нет, сил совсем нет, но, как-будто с новыми силами, снова за работу.
В таком ритме работать очень сложно, но, в то же время, безумно интересно. А молодёжь, вообще, кажется, никогда не устаёт, и это радует. Такие замечательные у нас в лагере вожатые - молодые, красивые, энергичные, никогда не унывающие, весёлые и никогда-никогда не устающие, готовы с раннего утра до глубокой ночи петь, плясать и веселиться... А танцевать готовы, вообще, круглосуточно! Причём под любую музыку, будь то клубняк или песенка про Чебурашку))
Утро... дождь...бодрячка у детей нет (раз дождь, значит бодрячка нет и можно поспать подольше), а вожатым не спится (а музыка играет как раз из какого-то детского мультика, типа песенки про Чебурашку, уже точно не помню):
Ещё наши любимые вожатые - "в полёте", некоторые кадры:
А ещё мы можем так:
И вот так:
Этот год у нас - год космоса, поэтому в лагере все отряды были космическими))
Дети, мы вас любим и ждём к нам снова!
________________________________________________________________
Но совсем-то я без творчества никак не могу, поэтому в редкие свободные минутки старалась вести кружок "Магия бумаги". Свободных минуток было реально мало, потому как то дети отвлекали на что-то другое, то родители приезжали... А родители - это нечто особенное, приезжают практически круглосуточно и со всеми нужно встретиться, пообщаться...

Вот именно в лагере и родился наш кружок - "Магия бумаги". Подробности в следующих постах...

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий